Olio di crusca di riso – Tea Natura

4.90

Ottenuto dalla crusca del riso, questo olio cosmetico apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per l’alto contenuto di Y-orizanolo.

Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente della pelle ha buone qualità naturali di protezione contro i raggi solari.

Formato: 100 ml

Esaurito

Consigli d’uso: applicare una piccola parte di olio sulla pelle o sui capelli e massaggiare.

Inci: Oryza Sativa Bran Oil
Marca