Amido di Riso – Erba Vita

6.90

L’amido di riso è un polisaccaride ricavato dalla farina di riso e si presenta sottoforma di polvere finissima di colore bianco.

Formato: barattolo da 300 gr

Esaurito

Il suo utilizzo in bagni o pediluvi favorisce un’azione emolliente e lenitiva e il benessere della pelle di tutta la famiglia.
Usare per la preparazione di bagni o pediluvi.

Consigli d’uso: sciogliere l’amido di riso in poca acqua, quindi applicare l’impacco sulla porzione di cute interessata. Lasciare agire 10-15 minuti, quindi risciacquare con acqua tiepida. Ottimo anche nella vasca, per un bagno emolliente.

Inci: purissimo Amido di Riso al 100%

Marca